Бушхаммеред Ваза с рельефом                                                 Точеные часы, отточенные и бушхаммеред вручную в трахит



        
                             
                                                                     

Глоссарий карьеров  
Italiano  English  Deutsch  Mexìcano   

БокЦиардаре:
Бить по каменной поверхности с круглой или квадратной пластиной. БокЦиарде имеют налет около 4×4 см, которые в соответствии с количеством зубов, содержащихся в нем, производят грубые или тонкие поверхности. Они могут быть либо "вручную" или сжатого воздуха. Те из типа  "вручную", являются молотки с табличкой перед несколько квадратных сантиметров с более или менее зубов (20-25), что избиение на поверхности сделать его менее скользким или каким-либо образом с так называемым "молотком ". из типа  "по воздуху", они "курганы" тащили с ручкой или даже компьютеризированные машины, но всегда с карбида или алмазных пластин. Когда-то зубы были в стали, закаленные мастерством кузнеца-каменщика. Молотком большие или тонкие зависят от бляшек и "зубы" они содержат. Даже тонкая отделка может показаться молотком, но только кончик линии отличить его и должно быть несколько миллиметров и выровнены (тонкой обрезки).


Когнара:
Вертикальная трещина на камне длиной 4-5 см и шириной около 1 см, сделанная из закаленных стальных шипов для огранки камня. В зависимости от размера валуна более или менее многочисленны на различных расстояниях: от нескольких сантиметров до половины метра друг от друга. Одно когнара вызывает другое и совместно определяет хороший отрезок. Они могут быть вырезаны вручную молотком и закаленным носком, или с пневматическими пистолетами. Если вы хотите вырезать камень из 30 сантиметров, например, не нужно делать когнара 5 см, но он принимает только один из всего лишь 2 см, сделанных в правильном направлении камня. Глубина когнара составляет около 2-3 см.

Столкнувшись:
С этим термином предназначен камень работал с естественным зазором. Например, распиленный камень не сталкивается и даже не молотый или шлифованный. Стена из натуральных камней, даже если  "забывают" находится на сталкиваются. Ужас в работах в сталкиваются: признаки когнаре или порезы! Простым примером механической обработки при облицовке являются "бологнини", каменные кирпичи различных размеров с естественным фасадом местной гальки.

Блок из горшка с закаленным и легким наконечником молотком
Побег:
Гипсового пространства, цементного раствора, извести, которая соединяет один камень с другим. Побег может быть регулярным или наполнения это зависит от способности работать камень. Длинные суставы становятся "курсами" и рассказывают о работах, сделанных в экономике. Камни могут быть поставлены на "сухой", то опереться друг на друга без добавления клея, таким образом, должны быть точными в обработке и должны иметь стороны формы для твердой опоры. Они использовались для многих целей сдерживания в течение каждого исторического периода. Усталость и тщательность в здании определяли продолжительность времени.

Гиандино:
Инструмент для использования вручную типа долото с табличкой и края хорошо определены. Он используется для обрезки или подбирать камни в сталкиваются. Они использовались для обрезки мощения площадей, или для определения краев углов столбов или кантонов. Он может иметь массивный или нежный разрез, учитывая импульс молоток, который бьет его и чувствительность тех, кто его использует. Он создал прямые или зубчатые провода, точно в соответствии с способностями человека, который владел им. Первоначально это была закаленная сталь и кованые главным образом каменщиков с качеством кузнеца. Это было очень трудно для тех, кто не использовал его, чтобы создать его для измерения. Теперь последние каменщиков используют те с карбидной пластиной (произносится Видине).

Opus инцертум:Стены с мастерством  "Opus инцертум " местный камень
стены с мастерством  "Opus инцертум " местный камень
Жаргон также называется "неопределенной работы". Это романский стиль обработки камня, где «фуга» не должны быть длинными, но прерывистыми. Это выглядит как веб-работы, что позволяет угадать искусства, где квадратных метров не учитываются, но способность выполнять его. Opus инцертум может быть работа на обеих стенах и мощения с плитами из грубого камня или тупые, полированные или молотком.

ПонЦиотто:
Стальной цилиндр диаметром около 4-5 см и длиной 8-10 см, избитый и закаленный с долотом, но не острый, помещается внутрь когнара и избивают в последовательности к другим до тех пор, пока ритм изменения звука ломая валун. После того, как они использовали также деревянные клинья, которые затем были избиты в когнаре после того, как мокрые, а затем оставили там, пока дерево растет не напрягаться до точки резки валун. После того, как они использовали также деревянные клинья, которые затем были избиты в когнаре и купались с водой, а затем оставили там, пока древесина растут не заставляют до точки резки камень. Другая подобная техника была использована с кожей или подкладками спрятать.

Совет:Проект головы резные в трахит
черновик резной головки в трахит
Восьмиугольный стальной конус диаметром 18 мм; Новая длина составляет около 25 см. Бейте и закаленные 4-sided, оно служит к грубому камню и сделать когнаре. Это один из инструментов, наиболее используемых каменщика. Эти Пневматические пушки, они больше и с точностью.

Резка плеча:
После вертикальной длины зерна. Эта система резки камня, особенно трахит, может оказаться необходимым, когда валун лежит в некоторых неудобных позах для других типов резки. Это не идеально, потому что результат зависит от того, является ли зерно прямо или не. В этом случае вы можете проверить резки так называемых «яйцо». Это в основном зависит от климата. С холодной и ледяной резки камня не следовать желаемого курса.

Trincante часть:
Против зерна; Этот срез горизонтально в Боулдер, делая зерна чаще с трахит, совершенный формирования. Trincante резка используется для ограненных камней, что являются затем обработанные лицо. Он также называется «головы cut».
 
Финиша:
Термин, используемый для определения плана на различных уровнях. «Цель» в грубый камень и подбирать края, поэтому они идеально соответствуют другой стороне и вы можете присоединиться к без шаги или различия. Для «Зрение» каменщики использование прямой железные прутья с чувствительных глаз определить различия для регулировки. Просто линейной стороне и Марк с углем или карандаш и ряд железа другой стороне. Таким образом соединив их камни могут быть проверены и обработаны с пианино. Стены или работы «Опус incertum» будет линейной и хорошо продуманной.
Я извиняюсь, но я не знаю, Русская идиома, и именно поэтому я использовал Bing Переводчик.

   Since 1997  Sandro Lazzarini.                         arte@scalpellino.eu